Gastronomia


Ordina per:
A scuola di Cacao - The Cocoa school Umberto  CURTI
Rif. : E201609

€ 10,00
ISBN 978-88-8163-795-9
Conosci e degusta il cioccolato - Learn and taste Chocolate

Assassinio sul Malpensa-Express Lucio  NOCENTINI
Rif. : A20123

€ 8,00
ISBN 978-88-8163-681-5
(Ovvero il giallo del risotto giallo espresso) e altre storie

Brit Pop Cuisine Stefano CILIA
Rif. : D201544

€ 16,00
ISBN 978-88-8163-871-0
E' più di un libro, di una storia, è un progetto, un percorso, un cammino da condividere.

Caccia al lardo e altre storie Lucio  NOCENTINI
Rif. : A201252

€ 8,00
ISBN 978-88-8163-716-4
Con Prefazione di Andrea G. Pinketts

Cibo, vino e religione Luciano  VENZANO
Rif. : 201041

€ 11,50
ISBN 978-88-8163-6402
Prefazione di Bruno Gambacorta

Diavoli e Cavoli Lucio  NOCENTINI
Rif. : B201358

€ 8,00
ISBN 978-88-8163-766-9
Ovvero “Il nome della Wilma” Prefazione di Andrea G. Pinketts Disegni di Antonio Possenti

Dieci inviti a cena Maria Cristina  CASTELLANI, Rosa Elisa  GIANGOIA
Rif. : E201629

€ 14,00
ISBN 978-88-8163-923-6
…con dieci personaggi in cerca di convivialità Dante, Camilleri e altri… SUL SITO www.diecinvitacena.erga.it TANTE ALTRE INFORMAZIONI E FOTOGRAFIE

Genova Gourmet Umberto  CURTI
Rif. : C201453

€ 13,00
ISBN 978-88-8163-837-6
Storia e ricette della tradizione - History, recipes and traditions Cofanetto con 46 ricette organizzate in schede

Le ricette della cucina ligure Carla  OTTINO
Rif. : D201549

€ 7,90
ISBN 978-88-8163-768-3
Più di 100 collaudate ricette della migliore tradizione gastronomica ligure.

Liguria sottovetro VIII Edizione 2004 (Esther) ESTHER
Rif. : 9602B

€ 10,33
ISBN 978-88-8163-092-3
Tutte le conserve per le quattro stagioni

O.G.M Paola BET, Mariangela  MIELE
Rif. : 2231

€ 10,00
ISBN 978-88-8163-306-X
Organismi Geneticamente Modificati

Odor di basilico Marialuisa  BONINO
Rif. : 9824

€ 15,00
ISBN 978-88-8163-075-3
Le autentiche ricette della cucina ligure

Odor di basilico Marialuisa  BONINO
Rif. : B201355

€ 10,00
ISBN 978-88-8163-075-3
Le autentiche ricette della cucina ligure

Prescinsêua -  L'accento sul gusto Marialuisa  BONINO
Rif. : 2657

€ 5,50
ISBN 978-88-8163-478-1
Tipica cagliata genovese

Sarzana con gusto Nicola CAPRIONI, Gabriella MOLLI
Rif. : E2016132

€ 14,00
ISBN 978-88-8163-908-3
Viaggio insolito attraverso ricette, testimoni, storia, tradizioni di una città di confine

Tutte le ricette per torte e farinata, trippe, stoccafisso e baccalà (Esther) ESTHER
Rif. : 9609

€ 3,62
ISBN 888163-
Il volume contiene un ricettario esaustivo della cucina regionale in tema di torte e farinata (26 ricette), trippa (36), stoccafisso e baccalà (36). Un menu di proposte adatto ai palati più frugali e a quelli più esigenti, utile a cuochi improvvisati e fr

Un ricordo è... un piatto speciale Maria Cristina  CASTELLANI
Rif. : E2016136

€ 14,00
ISBN 978-88-8163-889-5
Ricordi e ricette per un anno


  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»


Mostra #  
Risultati 1 - 18 di 18

Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.