E-mail
Collane arrow Tempo libero e Sport arrow Gastronomia arrow Le ricette della cucina ligure -
Le radici del mirtoLe tredici spine sanguinanti della corona di Cristo
Le ricette della cucina ligure

128 PAGINE •
Brossura
ISBN 978-88-8163-768-3
Rif.: D201549
Prezzo: € 7,90
Le ricette della cucina ligure

OTTINO Carla
Letteratura gastronomica, Ricettario
Data di pubblicazione : 30 Ottobre 2013

Più di 100 collaudate ricette della migliore tradizione gastronomica ligure:

• Sughi
• Minestre
• Pesce
• Carni
• Fritti
• Verdure
• Dolci
• Focacce, torte e farinate




Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.