E-mail
La vita è bella ma anche duraLascia crescere le ortiche
LaFruttaCheParadiso

432 PAGINE •
Brossura
ISBN 978-88-8163-972-4
Rif.: E201605
Prezzo: € 19,90
LaFruttaCheParadiso

LULLO Lorenza, NICOLIG Claudio, PAGANI Diego
Manualistica
Data di pubblicazione : 25 Aprile 2017
First release: 25 Aprile 2017

7 ristampe - Nuova edizione con testimonianze dei lettori e un nuovo capitolo sulla Psoriasi

Nato dalla comunione di tre menti curiose, mai sazie di conoscenza, e da una ricerca attenta ed approfondita durata più di tre anni, “La Frutta che Paradiso” è un testo articolato che si sviluppa su più livelli, accompa­gnando il lettore in un cammino ricco e meraviglioso, dove le scoperte scientifiche più recenti acquistano il ruolo di garanti della filosofia natu­rale. L’alimentazione, legame con le energie che attraversano il pianeta, è il filo che unisce l’uomo alla Terra ed alle creature che la abitano.

Le argomentazioni si susseguono in un continuum logico e razionale descrivendo in modo articolato ed approfondito le varie diete vege­tariane e naturali, mostrandone i vantaggi e gli svantaggi, persino i gros­solani errori.Gli autori, raccontando le trasformazioni subite da loro stes­si percorrendo il cammino della scoperta, si fanno testimoni dei risultati ottenuti e ci mostrano come un’alimentazione naturale possa dare le risposte che la medicina moderna non può o non vuole dare.

Tenendo il lettore per mano, Diego, Lorenza e Claudio gli mostrano come compiere una transizione alimentare indolore, mettendo a nudo le argomentazioni contrarie e sfidando quella parte della comunità scientifica che, per dolo od ignoranza, si ostina a difendere uno status quo ormai riconosciuto letale. Pur non avendo alcuna connotazione politica, le parole di quest’opera non sempre riescono a nascondere lo sdegno per come interessi economici di incredibile portata abbiano condizionato le abitudini alimentari della popolazione umana, anche attraverso l’aiuto dei media e di uomini di scienza completamente privi di scrupoli e di senso civico.



Lorenza LULLO

Chef crudista e curatrice di numerosi corsi, scopre il mondo dell’alimentazione naturale in giovane età, incapace di accettare una vita grama, in balia di una salute cagionevole, decisa a  (...)
Leggi tutto: (Lorenza LULLO)



Claudio NICOLIG

Cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti , dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e increduli (...)
Leggi tutto: (Claudio NICOLIG)



Diego PAGANI

Oggi curatore e blogger di fama, deluso e amareggiato dall’incapacità della medicina classica
di salvare persone a lui molto care, decide di cercare la via affinché questo dolore abbia termine
ed al (...)
Leggi tutto: (Diego PAGANI)


Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.