E-mail
Collane arrow Letteratura - narrativa arrow Emergenti arrow Poesia arrow Focaccia, farinata e finger food -
Fiori di setaFocu e faiddi
Focaccia, farinata e finger food

64 PAGINE •
Copertina rigida
ISBN 978-88-8163-665-5
Rif.: C201412
Prezzo: € 7,00
Focaccia, farinata e finger food

Storie di Liguria, ricette, strade…
CURTI Umberto
Letteratura gastronomica
Data di pubblicazione : 30 Giugno 2012
First release: 30 Giugno 2012

 

Focaccia, farinata e altri prelibati cibi di strada “made in Liguria”, ecco i contenuti del viaggio attraverso cui Umberto Curti (ideatore di Ligucibario) accompagna l’addetto ai lavori e l’appassionato italiano e straniero dentro i più autentici ricettari enogastronomici liguri… Storie, caruggi, mediterraneità operosa, ecco il progetto “Liguria. Sonne und Geschmack” attraverso cui Confcommercio Liguria, Iscot Liguria e l’Associazione Panificatori di Genova e Provincia hanno svelato ad una delegazione di operatori tedeschi tutti i segreti della focaccia genovese e dell’antica arte bianca locale… Questo volume altro non è che il tentativo di rendere il più possibile “integrale” anche sulla pagina un’esperienza di piacere sensoriale tutta da provare dal vivo, scoprendo Liguria, respirando Liguria, assaporando Liguria. Nel frattempo, buona lettura e buon appetito.



Umberto  CURTI

È saggista di marketing, formatore consulenziale e food&wine blogger. Cofondatore nel 2000 di Welcome Management, società attiva nel marketing e nell’aggiornamento per i settori turi (...)
Leggi tutto: (Umberto CURTI)


Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.