E-mail
Collane arrow Genova e Liguria arrow Odor di basilico -
O.G.MOdor di basilico
Odor di basilico

104 PAGINE •
Copertina rigida
ISBN 978-88-8163-075-3
Rif.: 9824
Prezzo: € 15,00
Odor di basilico

Le autentiche ricette della cucina ligure
BONINO Marialuisa
Letteratura gastronomica, Ricettario
Data di pubblicazione : 4 Giugno 1997
First release: 4 Giugno 1997

Il volume è uno dei classici del catalogo Erga (giunto nel 2013 alla 20° edizione). Aggiornato nei contenuti e completamente rinnovato nella veste grafica, esso presenta più di cento collaudate ricette della migliore tradizione gastronomica genovese. Presentazione di Beppe Gavotti e intermezzi poetici di Carlo Piero Pessino.

RILEGATO




altre categorie


Usi e costumi tradizionali

Gastronomia

Storia regionale

Immagini e Luoghi di Liguria

Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.