E-mail
Collane arrow Saggistica arrow Saggi arrow Contributi alla storia dell'Europa centro-orientale (sec XIX e XX) -
Consigli alimentari e corretta attività fisica dalla nascita alla pubertàCorrosione
Contributi alla storia dell'Europa centro-orientale (sec XIX e XX)


Brossura
ISBN 978-88-8163-784-3
Rif.: 0007
Prezzo: € 10,00
Contributi alla storia dell'Europa centro-orientale (sec XIX e XX)

AA VV AUTORI VARI, GRASSI Lauro
Trattatistica

Curato da Lauro Grassi (Università degli Studi di Milano), questo volume include studi di Massimiliano Pezzi (Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”), Alessandro Ghezzi (giovane laureato presso l’Università degli Studi di Milano), Pasquale Fornaro (Università degli Studi di Messina) e Giuseppe Rutto (Università degli Studi di Torino).

Il CeSEO (Centro Studi sull’Europa Orientale) è nato a Genova e opera all’interno del Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia (Università di Genova). Dopo la caduta del muro di Berlino e la fine del “socialismo reale” si propone di studiare la storia dei Paesi dell’Europa orientale e il loro sviluppo con particolare riguardo alla fase della transizione verso l’economia di mercato e le istituzioni politiche democratiche. Ne fanno parte docenti universitari (non solo di Genova) e studiosi di varia provenienza.





Lauro GRASSI

Nato a Legnano nel 1951, è ricercatore del Dipartimento di Studi Storici dell’Università degli Studi di Milano ed ha avuto per vent’anni incarichi di insegnamento presso le Università di Genova (...)
Leggi tutto: (Lauro GRASSI)


O Leûdo

€ 10,00


I love Liguria

€ 18,00




Vegetale è bello

€ 16,00


Oro Blu

€ 10,00








MAREA n.4/1999

€ 9,00


MAREA n 4/2007

€ 7,00


Liguria Folk

€ 8,00


Incubi notturni

€ 25,77


Sei un mito 4.0

€ 10,00




MAREA n 2/2008

€ 7,00





Il nostro sito usa i cookies per migliorare e ottimizzare la navigazione e consentire l'uso degli strumenti di acquisto. Non usiamo altri tipi di cookies. Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.